Stadtradln 2022 - wir sind dabei

Wir haben zum diesjährigen Stadtradeln wieder ein Team „Alpenverein Zorneding“ gegründet: login.stadtradeln.de/user/team

Der dreiwöchige Zeitraum des Stadtradelns im Landkreis Ebersberg ist heuer vom Sonntag, 26. Juni bis zum Samstag, 16. Juli. Wer in den letzten Jahren schon einmal Teil genommen hat und sich dazu angemeldet hat kann seine Registrierung einfach erneuern. Hier gehts zur Seite der Gemeinde Zorneding im Portal Stadtradeln: www.stadtradeln.de/zorneding Wer sich nicht registrieren möchte, kann seine geradelten Kilometer auch Werner Schindler per Mail, Brief, SMS, Messenger etc. übermitteln. Am besten gesammelt sofort zum Ende des dreiwöchigen Stadtradelns. Für alle gilt wieder: Letzte Möglichkeit zum Anmelden ist der 16. Juli, letzte Möglichkeit zum Eintragen/Nachtragen von Kilometern ist der 23. Juli. Bitte macht alle wieder fleißig mit. Wir werden unseren ersten Platz in der Gemeinde vom letzten Jahr tapfer verteidigen und wieder aus Siegertreppchen des Landkreises steigen!

28.06.2022 19:54 Von:Peter Wanner

der neue DAV-WebShop

Liebe Mitglieder, wie am Sommerfest angekündigt und versprochen ist der WebShop, über den man...

24.06.2022 19:00 Von:Wolfgang Höger